Feb 16, 2012

Menampilkan suara vocal video karaoke di komputer

Agak sedikit bingung juga untuk membuat judul postingan saya kali ini. Tadinya mau saya kasih judul cara memutar video karaoke di komputer/laptop. Setelah saya pertimbangkan akhirnya saya beri judul Menampilkan suara vocal video karaoke di Komputer.Kelihatannya sepele tapi bagi yang belum tahu caranya mengenai hal ini, tentu bingung. Apakah anda pernah mengalami hal ini? Memutar video karaoke di windows media player memang kelihatan gambarnya terdengar musiknya,namun suara vocalnya tidak ada. Lalu, bagaimana untuk menampilkan suara vocalnya? Caranya gampang, putarlah video karaoke dengan windows media player, klik kanan pada layar windows media player kemudian full screen. Langkah selanjutnya, pada kondisi full screen klik kanan lagi lalu sorot " Audio and language track " lalu pilih audio track 2 atau audio track 3. Silahkan pilih yang muncul suara vocalnya. Langkah seperti ini juga bisa digunakan sebaliknya, yaitu menghilangkan suara vokal video karaoke. Demikian cara menampilkan atau menghilangkan suara vokal video karaoke di komputer maupun di laptop. Lebengjumuk blogspot, the simple blog....simpel dan mudah dimengerti. babaibabaibabai

14 comments:

  1. Sangat bermanfaat nih ilmunya salam kenal gan moga sukses trus...

    ReplyDelete
  2. kok di wmp saya gada pilihan track 2 atau 3 ya.... cuma ada track 1 doank... tp sebelumnya video tuh bisa kok di jadiin karaoke.. tp g tau kenapa tiba2 jd ada suaranya gituu... mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  3. MANTAP BRO...!!!! SO SIMPLE...
    MATURNUHUN, THANK YOU, ARIGATO, TERIMA KASIH...

    ReplyDelete
  4. dah bisa gan cuman pas next song kok kembali lagi karaoke ya gan? mohon pencerahan nya gan thank's

    ReplyDelete
  5. nih gimana kalo Audio and language
    track " audio track nya cuma ada satu ?

    ReplyDelete
  6. TQ Mas atas sharenya ya,,jujur masih bingung, karena sudah tak praktek'in tp masih belum bsa :(..- Salam kenal, By Lukisan Minimals

    ReplyDelete
  7. sip, thanks banget gan. kebetulan banget nih ane lagi mumet, kog muter video karaoke yg biasa kedengar vocal nya di wmp, kog tiba-tiba ga bisa keluar vocal. dah utak atik semua seting, ga juga mau nongol tuh vocal. ternyata problemnya begitu mudah abis liat blog agan. sekali lagi thanks banget

    ReplyDelete
  8. bang kalo untuk MP3 gimana.. gue punya lagu jadul lama kesukaan ane.. di google sulit di cari ... dan sialnya mp3 ini suaranya ga jelas ...

    ReplyDelete
  9. keren ilmunya. thank's

    ReplyDelete
  10. gan kalo kaset dvd diputer di laptop,,,itu bisa ga vokal suaranya si hilangin,,,,???
    mohon bantuanya gan,,,,!!! Thanks

    ReplyDelete
  11. IZIN SHARE GAN?

    MAU X KARAOKE 8 PRO 2015 KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI :

    http://comelmuewa.blogspot.com/2015/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html


    IZIN SHARE GAN?

    MAU DZONE EXTREME KARAOKE 8 PRO 2015 KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI :

    http://comelmuewa.blogspot.com/2015/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html

    ReplyDelete

lebengjumuk

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India